现款采购玉米、小麦、高粱、大米等酿酒原料


  • 方    向: 求购
  • 参 考 价: 价格面谈
  • 包装形式: 包装
  • 有 效 期: -38天
  • 集体商标: 该产品未获得中国小兴安岭大森林集体商标认证 该产品未获得林都北药集体商标认证
  • 产品认证: 该产品未获得有机食品认证 该产品未获得绿色食品认证 该产品未获得无公害食品认证
扫二维码分享给朋友

宜宾市尉樵商贸有限公司专门从事采购高粱、玉米、小(曲)麦、大(糯)米、稻谷、大豆等原材料相关服务,作为本行业的标杆企业,宜宾市尉樵商贸有限公司自公司成立以来创造了非凡的业绩。
 公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术为生存根本。 
 宜宾市尉樵商贸有限公司位于四川/宜宾市,目前有30多名员工, 欢迎各位新老客户来我公司参观指导工作,您如果对我们的项目感兴趣或者有任何的疑问,您可以给我们留言或直接与我们联络,我们将在收到您的信息后,会第一时间及时与您联络, 我们衷心的希望能与各届朋友合作,携手未来,共享成功的硕果!
垂询电话:0831-3709976 13890957745 余经理