供应桑葚树苗


  • 方    向: 供应
  • 参 考 价: 价格面谈
  • 包装形式: 包装
  • 有 效 期: -233天
  • 集体商标: 该产品未获得中国小兴安岭大森林集体商标认证 该产品未获得林都北药集体商标认证
  • 产品认证: 该产品未获得有机食品认证 该产品未获得绿色食品认证 该产品未获得无公害食品认证
扫二维码分享给朋友

供应紫椹果桑苗|黑桑葚苗(亩产万斤)|长果桑苗|白桑葚苗
鲜果被称为第三代水果新秀,加工品被誉为二十一世纪最佳天然绿色保健食品

桑椹是桑科桑属落叶乔木,甘甜多汁,春天水果淡季的美味水果,桑果填补水果市场空缺,深受消费者青睐。该品种树形开张,枝条细长,花果极多,果实较大,圆筒形,最大果重16克。桑葚完全成熟后变为黑色,果面光泽性强,颜色鲜艳,光亮美观,象黑珍珠一样,口感酸甜适口。桑椹又可加工成罐头、果汁、果酒,其叶、根、枝也可入药。桑葚5月份成熟,桑果中含有极高活性蛋白、维生素、花青素等,常食提高人体免疫力有帮助,补肝益肾,桑果被医学界誉为21世纪的最佳保健水果。在我国,南起海南北到黑龙江广大地区均可种植,速冻桑果和桑果加工品市场出口前景广阔。该树种适应性广,抗性强、生长快,结果早,效益好,果实美观,采摘期长,是水果生态采摘园的首选品种,桑果在山区丘陵地区具有良好的发展前景。
建园地点:
桑葚树对土地有较大的适应性,全国大多数地区都可以栽培。除利用平原栽植桑葚外,丘陵山地、可滩、河堤以及”四旁“空隙地均可种植。快速高产桑葚园栽植密度大,树形矮,根系浅,植株生长快,长势旺,适于大部分地区发展。桑葚园应选择在交通方便,靠近城市,以便鲜果运输、销售和加工。果桑园远离工厂,防止粉尘污染桑葚和桑叶,果桑园不要与粮食等其他农作物夹种,以防喷洒农药污染桑葚。肥料的使用以有机肥、生物肥为主,可以提高桑葚果实的品质。


桑葚酒酿造方法
每年的5月份,山东潍坊桑葚就开始成熟了,完全成熟后,桑葚果柄由绿变黄白,颜色黑紫色,就可以采摘酿酒了。挑选个大饱满的新鲜黑桑葚,用清水轻轻冲洗后晾干备用,不凉干的桑葚会产生更多的细菌,所以一定晾干再发酵。清洗的时候,不能用力,桑葚的皮很薄。家庭酿造可以清洗一下,如果酒厂酿造桑葚酒,不用清洗,酒厂有专业的杀菌灌装设备。家庭酿造,将清洗晾干的桑葚放入玻璃瓶或者发酵罐,玻璃瓶或者发酵罐,用75%的食用酒精喷洒消毒后,再放桑葚汁液,防止影响后期的酒质。轻微破碎,有桑葚汁液下来就可以,加入专业的酿酒酵母,酿酒酵母需要10倍的温水活化15-20分钟左右,加入桑葚汁液后,很快发酵就会启动。
发酵过程中,酵母会大量繁殖,一定不能把发酵的瓶口封死,酒精发酵时会产生多的二氧化碳气体,酵母生长也需要微氧,第一天每天搅拌三次,第二年加入白砂糖,白砂糖要用发酵中的汁液溶解,白砂糖溶解后最后倒入发酵液中。等气泡声音小了,可以发酵口封死,防止其他的杂菌感染。发酵几天后,气泡的声音很微弱了,发酵基本结束,这时,就可以皮渣分离了。密封陈酿,过一个月左右,储酒罐底部会有沉淀,进行倒罐,酒罐一定要加满酒,不留空隙,放置一个冬天,酒液会非常的澄清,就可以喝了。


临朐县春成苗木专业合作社优良果树苗,晚熟桃树苗|黑桃树苗|紫桃树苗|血桃树苗|晚熟黄桃树苗|西梅树苗|无籽葡萄苗
种植技术:0536-8920257   15165369051(手机和微信号)